吉祥访手机官网

熱烈歡迎工信部中小企業發展促進中心主任單立坡一行蒞臨格林美荊門園區考察調研
發表時間丨 2019-08-07 瀏覽次數丨 762

2020年8月5日上午,中國工業和信息化部中小企業發展促進中心主任單立坡一行在湖北省經信廳副廳長孟春林等領導的陪同下,蒞臨格林美(荊門)園區調研環保產業建設情況。格林美集團黨委書記、董事長許開華教授熱情接待了單立坡主任一行。

單立坡主任一行先后參觀了“城市礦山”博物館、國家電子廢棄物循環利用工程技術研究中心、電子廢棄物處理中心及高鎳三元前驅體制造中心。參觀過程中,許開華董事長向單立坡主任一行詳細介紹了格林美綠色循環技術行業領先地位、電子廢棄物綠色拆解及動力電池前驅體材料產線建設及生產情況等,并表示,格林美是利用國際先進的循環技術實現廢棄物資源化的綠色環保企業,格林美堅信循環是唯一的發展道路。同時,許開華董事長也提出,希望通過政府和企業的共同努力為綠色回收建立健全的法律體系。

在聽取了許開華董事長的介紹后,單立坡主任贊賞格林美是非常了不起的企業,在自身發展壯大的基礎上,有效帶動了國內循環產業的發展,并表示完善綠色產業法律法規是政府的重點工作任務,將繼續加大力度支持格林美綠色循環產業邁上新的臺階。

1

圖1  單立坡主任(前排左一)一行參觀國家“城市礦山”博物館

2

圖2  單立坡主任(前排左二)一行參觀國家電子廢棄物循環利用工程技術研究中心