吉祥访手机官网

熱烈歡迎深圳證監局一級巡視員朱文彬一行蒞臨格林美深圳總部考察調研
發表時間丨 2019-07-27 瀏覽次數丨 1875

2020年7月24日下午,深圳證監局一級巡視員朱文彬、公司監管處副處長汪丹霓一行蒞臨格林美深圳總部考察調研。格林美集團黨委書記、董事長許開華教授熱情接待了朱文彬巡視員一行。

朱文彬巡視員、汪丹霓副處長一行參觀了格林美智能信息監控平臺,通過實時監控畫面了解了格林美在全國的產業布局和先進的工藝、設備。許開華董事長向朱文彬巡視員一行重點介紹了格林美園區智慧工廠建設情況。

此次調研是朱文彬巡視員時隔八年再次來到格林美。座談會上,許開華董事長首先對深圳證監局長久以來給予格林美的關心與支持表示衷心的感謝,隨后向朱文彬巡視員一行匯報了格林美疫情防控成果、八年來取得的成就以及近年來在技術創新與產品質量無人區的探索。最后,許開華董事長還重點介紹了格林美的規范治理及社會責任履行情況。作為一家重視保護投資者權益的上市公司,未來,格林美將積極有效的做好規范治理,以創新驅動實現穩健發展,用良好業績回報廣大投資者,積極履行7月21日習近平總書記在企業家座談會上所講到的“企業家要愛國、創新、誠信,承擔社會責任,拓展國際視野,為經濟發展積蓄基本力量”。格林美將堅定信心,努力發揚企業家精神,扛起中國綠色發展的責任,力爭創建世界綠色發展的領袖企業。

在聽取許開華董事長的匯報后,朱文彬巡視員表示,非常看好格林美“開采城市礦山+新能源材料”的發展戰略,格林美所從事的循環產業是非常崇高的事業,同時也具有廣闊的發展前景。八年來,格林美取得了長足的發展,是深圳本土培育出來的優秀企業,深圳證監局一定會為格林美這樣的優質企業做好服務,希望格林美再接再厲,為中國以及世界的環保事業貢獻更多力量。

集團董事王敏女士、集團副總經理兼董事會秘書歐陽銘志陪同參觀并出席了座談會。

1

圖1 朱文彬巡視員(左一)參觀格林美智能信息監控平臺

2

圖2 朱文彬巡視員(右四)、汪丹霓副處長(右二)同公司管理層親切合影